關於萬芳
院長信箱
院長信箱
*敬啟者:您好!有關醫療服務之申訴事件或建議,e-mail來函時,請留下姓名、聯絡電話、病歷號碼、發生時間及地點,以利本院察明回覆,謝謝您的來信! 您所提出的案件 將會被我們歸類為以下兩種 
一般案件 :庶務性建議、流程改善、表揚事蹟等案件,如環境清潔問題、就醫流程建議等 
醫療爭議案件:醫療過程相關之質疑、申訴 
*處理進度: 
正常上班時間內我們會由專人受理並分派至相關單位處理,一般信件之處理時間為六個工作天(扣除例假日)如果您的來信需要進一步的處理時,隨附電子回函郵件內將有您信件的編號,請將此序號記錄下來。 六個工作天後若仍未收到相關單位回復,您可依照信件編號致電查詢理情形。
進度查詢專線: (02)2930-7930#8564 
性騷擾防治申訴及調查處理辦法(可點選此連結 觀看辦法全文) 
請勿發表不當文字、廣告、攻擊之言論, 管理者保留是否刪除之權利。 
有關醫療服務之申訴事件或建議,e-mail來函時,請留下姓名、聯絡電話、病歷號碼、發生時間及地點,以利本院察明回覆,謝謝您的來信!

 

請輸入詢問標題

您的大名

您的電話

電子信箱

詢問內容