關於萬芳
醫務副院長- 白冠壬

特色醫療 優質服務 

  萬芳醫院從1997年2月15日開幕以來,在院長的卓越領導及全體員工的努力下,歷經數次的評鑑,從地區醫院、區域醫院、區域甲級教學醫院以至於醫學中心,每次都順利通過,並四度榮獲美國JCI的國際認證,如今,已成為大台北南區的醫學重鎮,守護民眾的健康。

  萬芳醫院成立以來,秉持「社區為重,病人為尊」的核心理念與價值,努力深耕社區,結合市府、鄰里、學校及全院醫療資源及醫療團隊,深入社區各個角落,不斷紮根,推動地區衛教、健康檢查、癌症篩檢及老人關懷,與社區健康營造,獲得社區各界人士認同與好評,使民眾得到優質的醫療照護。

  萬芳提供完善的跨團隊醫療整合與照護,設立洗腎中心、癌症中心、健診中心、護理之家、生殖醫學中心、醫學美容中心、運動復健中心、眼科雷射準分子中心、中西醫減重中心,並承擔重度急救責任醫院與癌症診療品質A級醫院的責任,邁向國際一流大學附設醫院。

  在萬芳醫院成立18週年之際,我們肩負更重大的醫療任務與使命,今後,萬芳醫院必須在教學、研究、服務、品質各方面,不斷創新突破,才能持續進步;另外,建立特色醫療,如:急重症、癌症醫療、轉譯醫學、移植醫學等,這都是我們的重點發展方向。

  此外,加強推動國際醫療,使醫療無國界,造福落後地區國家的病人的理念,繼續發揚光大,邁向國際。優質服務、特色醫療這是萬芳未來要走的路,讓我們持續努力,迎向萬芳更美好的明天。